weight loss

TURUN 25KG 3 BULAN – HOW I LOST 50 POUNDS (WEIGHT LOSS STORY)

Newest video updates related to weight loss. Have a look at this “TURUN 25KG 3 BULAN – HOW I LOST 50 POUNDS (WEIGHT LOSS STORY)” video below:


Simple 5 Second "Hack" Can Kill Food Craving. Click Here To Watch The Video

Hi Guyss!!

SO EXCITED TO SHARE THIS!!! Seneng banget akhirnya bisa bikin video yang lebih proper tentang ini, soalnya sebelumnya cuma bisa share dikit – dikit via IG Story atau balesin DM kalian. Hahaha. Anyway, ini adalah CARA AKU untuk menurunkan berat badan, jadi bisa aja SALAH. Karena aku bukan ahli gizi / personal trainer so ini bukan diet text book. This is HOW I DID IT. So jan judge w kalo ada sala – sala ya hehe. Intinya aku cuma mau sharing dan berharap bisa ngebantu kalian yang lagi mau diet juga atau turunin…..(read more)

Post Comment